精英泳校於97年3月成立台中縣神岡鄉,由於從事休閒活動的人口日益頻繁,水中安全教育已刻不容緩,有鑑於此,泳校成立宗旨在培育國人水中自救救人的技能及養成良好的運動習慣並為國家培育游泳精英。

健康體能決定好未來:
根據科學研究,適度的運動,有助於身心平衡,心情愉悅且體能更好,大大提升學生的學習效果及個人的工作效率,要活就要動歐!

細心耐心愛心的教學:
每位老師以愛心、耐心、細心、親切地指導每位學員,培養學員對游泳的喜歡及養成良好的運動習慣、鍛鍊出健康的體魄。

培育自我突破的精英:
學齡兒童及青少年時期是身心發展重要時期,泳校提供一個良好的游泳學習環境,使學生在課餘時間培養水中求生自救的技能及養成良好的運動習慣。


在體能進步的同時,泳校的分級教學法,讓學生們在晉級的過程中,自然養成自我突破的信心及面對挫折的勇氣。

持續成長的教練團隊:
泳校每位老師時時接受在職訓練,定期參加國內外教學研討,吸收最新資訊,泳校以成為國家培育亞、奧運選手的搖籃為目標。

健康舒適的游泳場館:
精英游泳學校為健康舒適的游泳池場館,泳校基地約1300多坪,有室內溫水及冷水游泳池、spa、三溫暖、烤箱、停車方便、寬敞又舒適。

清澈透明的優良水質:
泳池採全天候流動式溢水循環過濾(活水消毒殺菌過濾系統),每4個小時即 為整池新水。一天等於換了6次水,水質清澈透明。
本校符合行政院衛生署營業衛生基準,嚴格控管PH值:6.5~8.5與自由有效餘氯:1-3ppm,具良好殺菌效果,細菌、病毒均無法存活。每月皆定期通過衛生單位檢驗合格,評定為優良游泳池。